Разборка банана
Введение
В этой статье мы откроем банан, чтобы посмотреть, что внутри. Желтый и вкусный, но самое главное - желтый.
Что вам понадобится
Инструменты
- Посмотреть
Шаг 1 Срывание банана
Возьмите один банан из грозди.
Не сжимайте слишком сильно!
Комментарии к шагу
Есть ли у вас список деталей на случай, если мы что-то сломаем во время разборки?
1. Внешний корпус банана.
2. Внутренние пучки флоэмы банана.
3. Внутренняя съедобная часть банана.
4. Банановый EMI-экран (только в некоторых моделях).
Вы забыли убедиться, что банан не гнилой и не недозрелый. Если банан недозрелый (когда внешняя оболочка зеленая), его вкус будет менее качественным и немного кисловатым. Если он гнилой (когда внешний корпус коричневый или черный, а устройство имеет странный запах), он может взорваться или протечь, что приведет к травмам, а также к повреждению вашего бананового устройства.
Будьте внимательны: банан может быть оружием. Как показано на
https://www.youtube.com/watch?v=piWCBOsJr...
:+)
Пожалуйста, не могли бы вы подробно описать, как 'Взять один банан из грозди'. Я не могу следовать остальной части руководства, пока не пройду этот сложный шаг, извините за мой вопрос. Также переключатель грозди должен быть в положении 'вкл' или 'выкл'?
Извините, что ответ занял так много времени. Вы должны установить его в третью настройку: режим отсоединения пучка.
Это просто неправильный конец для открытия банана. Мы в бизнесе называем это 'ручкой'.
Шаг 2
Возьмите банан в левую руку и зажмите стебель между большим и указательным пальцами правой руки.
Комментарии к шагу
Если вы начнете процесс с конца, не имеющего стебля, это позволит вам держать руки в чистоте во время поедания банана и сделает уборку легкой!
Это умно, но я обнаружил, что эффективнее просто зажать конец банана без плодоножки между двумя пальцами. Он легко ломается и позволяет очистить банан от кожуры, сохраняя стебель (как у keener31).
Я попробовал это сегодня, и все получилось отлично, за исключением того, что когда я дошел до конца, около 1/3 банана упала на пол. К счастью, он все еще был съедобным. Мне придется совершенствовать свою технику.
Вы действительно должны упомянуть, что это лишает гарантии.
Я предпочитаю использовать банан именно таким образом уже 15 лет... без проблем (если только конец не становится коричневым).
Я предпочитаю использовать ноготь большого пальца, чтобы сломать кожуру на внутреннем изгибе банана, чуть ниже того места, где стебель соединяется с верхушкой. Это облегчает доступ к внутренностям, но, к сожалению, оставляет заметные следы на внешнем корпусе.
Не хочу показаться снобом, но на самом деле это НЕ правильный способ открыть банановую кожуру. Если вы очистите кожуру с другого конца, а не со стебля, вы избавитесь от странного коричневого нароста на конце, и у вас не будет этих крахмальных ниточек, которые свисают.
Да, я серьезно. Попробуйте.
Обезьяны выяснили, что проще начинать с другого конца миллионы лет назад...
ЛОЛ. Смешно, но правда.
+1
Если вы левша, должны ли вы просто поменять руки в этом шаге? Или есть причина делать это правой рукой?
Я заметил, что ваш банан загибается вверх, а мой на самом деле загибается вниз. Я предполагаю, что мне нужно держать его в правой руке и зажать стебель между большим и указательным пальцами левой руки. Это будет неудобно для правшей вроде меня. Можно ли где-нибудь купить бананы, предназначенные только для правшей?
Шаг 3
Потяните стебель вниз, пока кожура не отделится.
Шаг 4
Вставьте большие пальцы в разъем кожуры и потяните две стороны в стороны.
Обнажите верхнюю часть банана. Она может слегка съежиться из-за того, что вы потянули за стебель, но это не повлияет на вкус.
Шаг 5
Потяните за кожуру, начиная от первоначального разделения и открывая ее по всей длине банана.
Шаг 6
Очистите фрукты от кожуры.
Комментарии к шагу
Объясните, как избежать странного шипа в основании банана. Есть ли способ максимально увеличить количество удаляемой этой странной штуки?
Я просто отгибаю его. Когда вы тянете его в сторону, он отваливается.
Хотя удаление всего банана отлично подходит, если вы собираетесь использовать его для чего-то другого (например, для смузи), для обычного поедания банана некоторые могут предпочесть очищать кожуру отдельными полосками по ходу дела, используя неочищенную часть внизу в качестве ручки.
https://chidiet.com/images3/banana1.jpg
Когда все сделано правильно, руки даже не касаются фрукта внутри. Хорошо подходит для тех случаев, когда мыть руки перед едой не представляется возможным.
Есть ли у вас какие-нибудь подсказки по поводу повторной сборки?
Просто съешьте его, это не повредит вам, и сэкономит драгоценное время, если вы голодны. ;)
Шаг 7
Ешьте и наслаждайтесь!
Здесь вам понадобятся ваши зубы.
Не подавитесь бананом!
Комментарии к шагу
Вы забыли о самой крутой части банана - его кожуре. Перед едой, но после очистки от кожуры, аккуратно, но сильно надавите пальцами на верхушку банана, пока она не начнет разделяться на 3 части по длине. Затем вы можете либо аккуратно просунуть палец в расщеп и медленно провести им по всей длине банана, либо продолжать массировать банан по мере продвижения по его длине. В конце концов вам удастся разделить банан на 3 длинные части. Теперь вы можете сделать банановый сплит или взять 3 одинаковых кусочка, чтобы поделиться с двумя друзьями. Извините, фотографий нет, потому что мы съели банан.
У меня возникли проблемы с повторной сборкой банана после выполнения этих указаний. Есть ли у кого-нибудь инструкции, как это сделать? Я попытался выполнить шаги в обратном порядке, но с недостающей частью (1xFruit) это кажется невозможным.
Я не хочу покупать новый банан...
Повторная сборка банана требует техники, продемонстрированной в этом видео: https://video.google.com/videoplay?docid=...
LOL. https://gizmodo.com/5302563/Делаете.ру-banana...
как я могу собрать устройство???? jajajajajaja
Возможно, об этом уже говорилось, но самый простой способ, который я знаю, - это захватить оба конца и потянуть. Это работает только с бананами, которые слегка переспелые, но не перезрелые. Так их едят и приматы.
Шеф-повара называют это 'пальцеванием банана'.
Жизненная цель банана - размножение вида бананов. Это стремление может быть нарушено шагами с 1 по 6, но даже после удаления кожуры банан все равно может достичь своей цели. Однако шаг 7 разрушит банан структурно и химически. Другими словами, шаг 7 чрезвычайно вреден для невинного фрукта!
Вот почему, как только он подвергся воздействию, вы должны - съесть его быстро!
Комментарии к статье
傻
老外的笑点还是跟国人不一样的
Вот это да! Не могу дождаться, когда вы покроете оранжевый. Я только вчера видела такую в магазине.
Простите, что так долго, но мы справились! Посмотрите Разборка апельсина!
хаха несколько лет спустя...
немного повредили, но получилось отлично.
Хорошая работа!!!!!!